SNIES: 106473
El Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas de la Fundación Universitaria San Mateo se forma para desempeñarse en la operación, producción y servicio de las empresas gastronómicas y de bebidas; con calidad, pertinencia e idoneidad. Comprometido con preservar y difundir la cocina tradicional colombiana.
El Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas está en capacidad de:
El Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas de la Fundación Universitaria San Mateo podrá desempañar los siguientes cargos:
Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas
106473
19207 del 21 de septiembre del 2017.
21 de septiembre de 2017
7 años
Presencial
68
4 semestres
Técnico Profesional
Bogotá D.C.
Pregrado.
Reconocimiento del Ministerio:
Acreditación en Alta Calidad
Resolución 021311 del 10 de noviembre de 2023
Resolución 001663 del 26 de febrero del 2024
SNIES: 106472
El Tecnólogo en Gestión Gastronómica y de Bebidas de la Fundación Universitaria San Mateo se forma para desempeñarse en la gestión de productos y servicios gastronómicos y de bebidas; considerando las necesidades nutricionales y conjugando la creatividad culinaria. Comprometido con preservar, difundir e innovar la cocina tradicional colombiana.
El Tecnólogo en Gestión Gastronómica y Bebidas está en capacidad:
El Tecnólogo en Gestión Gastronómica y Bebidas de la Fundación Universitaria San Mateo podrá desempañar los siguientes cargos:
Tecnólogo en Gestión Gastronómica y de Bebidas
106472
19206 del 21 de septiembre de 2017
21 de septiembre de 2017
7 años
Presencial
127
9 semestres
7 semestres
Tecnológico
Bogotá D.C.
Pregrado.
Reconocimiento del Ministerio:
Acreditación en Alta Calidad
Resolución 021312 del 10 de noviembre de 2023
Resolución 001664 del 26 de febrero del 2024
SNIES: 91056
El Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo, se forma para desempeñarse en la gerencia y administración de áreas y procesos de la gastronomía; partícipe de la investigación y de la aplicación de nuevas tecnologías, aportante a la difusión gastronómica nacional e internacional. Con competencias ciudadanas para la convivencia pacífica, la tolerancia, la solidaridad y el ejercicio transparente de su profesión.
El Profesional en Gastronomía está en capacidad de:
El Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo podrá desempañar los siguientes cargos:
Profesional en Gastronomía
91056
No. 19205 del 21 de septiembre de 2017
21 de septiembre de 2017
7 años
9 semestres
Presencial
164
Universitario
Bogotá D.C.
Pregrado.
Reconocimiento del Ministerio:
Acreditación en Alta Calidad
Resolución 021313 del 10 de noviembre de 2023
Resolución 001665 del 26 de febrero del 2024
El programa cuenta con laboratorios especializados para el desarrollo de las prácticas en las áreas de alimentos bebidas y servicio, certificados en la norma NTS-USNA 006:2012: Infraestructura básica en establecimientos de la Industria Gastronómica